Pranzo di Pasqua
Domenica 9 aprile - ore 12,30
Polpo e patate prezzemolate con carciofi gratinati
Battuta di fassona piemontese con ciliegina di bufala
Peperoni caramellati al balsamico con acciughe al verde e ovetto di quaglia
Torta pasqualina in sfoglia
Risotto carnaroli con punte di asparagi e speck croccante mantecato al formaggio erborinato
Tagliata di Black Angus alla piastra
Patate rustiche al rosmarino
Torta Moka e Baileys
Caffè e amari con pasticceria secca
Vini compresi
Il costo della cena è di €. 45 a persona. I bambini dai 3 ai 10 anni €.25.
Solo su prenotazione entro il mercoledì precedente
Info e prenotazioni: WhatsApp 340.2344823 - info@cateringcuochi.it
Form di prenotazione pranzo/cena di prova
Inviateci il form compilato in tutte le sue parti, un nostro incaricato vi contatterà quanto prima.